Чем скреплять рулеты с начинкой? (несладкое)

копировать

Обычно я их ниткой перевязываю или зубочисткой скалываю, потом обжариваю и тушу в соусе. А сегодня муж захотел, чтоб они с панировке были. В сухарях и яйце, типа гордон-блю. Вопрос: как это изобразить?

копировать

Думаю так-же. В чем разница то?

копировать

А если ниткой связывать и в панировке делать, то когда будет готово и нитку надо удалять, то, мне кажется, она (нитка) часть панировки с собой заберет...

копировать

первый вариант. скрепить их и перед панировкой ненадолго в морозилку. потом снять крепеж и уже панировать и жарить.
второй, зубочистки легче вытаскиваются.

копировать

Да, рулетики из куриных грудок отбитых... Пардон.

копировать

Я такие ничем не сркепляю и ничего, не разваливаются!
Только кляр/панировка толстенькими должны быть.

копировать

Я зубочистками скрепляю, потом в панировку. Когда все готово перед подачей на стол вытаскиваю зубочистки. Можно взять шпажки деревянные. Они длиннее, их вытащить проще.