Кабачок с фаршем - ?
Как лучше приготовить фаршированый кабачок, если в наличии есть еще фарш, рис, морковь, лук, зелень и майонез?

Вырезаете серединку у кабачков и либо через мясорубку,либо мелко порезав смешиваете ее с фаршем,луком,отварным рисом. Набиваете кружки кабачков фаршем,выкладвает в кастрюлю или высокую сковороду и либо запкаете в духовке,либо тушите в соусе. Соус - лук спассеровать,добавиь морковь,если есть помидоры или томат,доливаете водички и в этом томите кабачки.:)
А я только что кабачок приготовила так: нарезала кольцами и сверху небольшим слоем положила фарш (мясо, лук и помидоры), потом полила все это майонезом и сверху посыпала сыром. Получилось очень вкусно!
А я вот еще не могу понять: когда кабачок режется на сольца, то серединка вырезается полностью? А как тогда их есть, фарш же снизу будет вываливаться, или надо оставить дно?

Серединка не полностью вырезается. Оставляется "дно". То есть, вырезаете своеобразный стаканчик, в который кладёте начинку.
Но если по-теме, мне, например, не нравятся фаршированные кабачки. Время готовности фарша гораздо более длительное, чем кабачка. В результате получается вкусная начинка и каша-пюре в облике кабачка.
Я кабачки люблю твёрденькие - чтоб не хрустели, но и не были по косистенции как полужидкое пюре.
Почему фарш будет вываливаться-то? Режете порционно, кладёте в смазанную форму, закладываете фарш в кабачки и готовьте себе преспокойненько :)

Кабачок режете на толстые кольца и ложкой выкавыриваете середину так, чтобы образовалась чашечка, туда кладется нормально фарш, только с учетом того, что рис (он ведь у вас должен быть поварен до полуготовности!) будет увеличиваться в объеме, т.е. неполностью заполняете получившуюся чашечку, сверху можно положить соус (например такой соус можно: сливки для соуса смешиваете с томатной пастой)

сделайте запеканку
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#chudo
очень вкусно