Котлеты из индейки

копировать

Девушки, добрый день. Научите, плиз, готовить котлеты из индейки, есть 1 кг. темного темного мяса, что и в каких пропорциях добавить? И как правильно пожарить? Очень люблю котлеты, только когда не сама готовлю, а у меня прям совсем ничего не получается. Дайте вкусный рецептик. Спасибо

копировать

попробуйте сделать котлетки по этому рецепту, получаются очень вкусные.

http://eva.ru/topic/24/2009636.htm?messageId=51769173

я делаю в духовке, накрыв сверху форму фольгой. выпекать при 180грС на конвекции 30мин. сняв фольгу на конвекции и гриле зажарить корочку 2 мин.

копировать

Попробуйте сделать по моему рецепту куриных. Думаю что получится очень вкусно. Рецепт в паспорте в папке курица.

копировать

Спасибо, у Вас столько всего вкусного в паспорте, сразу захотелось все приготовить

копировать

Спасибо большое:) Удачи!

копировать

Спасибо, завтра собираюсь приготовит запеченую корейку по Вашему рецепту, очень аппетитно выглядит на фото, надеюсь получится очень вкусно

копировать

Обязательно получится, это не трудно.

копировать

Я по классическому рецепту готовлю.
Перекрученное мясо делим мысленно на три части и добавляем такую же по объему 1 часть лука и 1 часть размоченной в молоке и отжатой белой булки.
Соль, перец, любимые специи, если любите пару зубчиков чеснока, 1-2 яйца. Фарш хорошенько вымешать, сформировать котлетки и обжарить.
Я обожаю индюшиные котлеты. С бедра самые вкусные получаются.

копировать

Вот мне тоже бедровое ) мясо нравится, с грудки суховато как-то.

копировать

Спасибо Вам большое за рецепт, только что сделала по Вашему рецепту, всем очень понравилось, кстати делала тоже из бедра

копировать

Делаю так: фарш из индейки+яйцо+растопленное сливочное масло+пару ложек манки. Еще можно добавить 2-3 ст.л. мелконатертого кабачка. Леплю котлеты (внутрь каждой маленький кусоек масла) и жарю на небольшом огне, часто переворачивая. Получается очень сочно