Котлеты из индейки
Девушки, добрый день. Научите, плиз, готовить котлеты из индейки, есть 1 кг. темного темного мяса, что и в каких пропорциях добавить? И как правильно пожарить? Очень люблю котлеты, только когда не сама готовлю, а у меня прям совсем ничего не получается. Дайте вкусный рецептик. Спасибо
попробуйте сделать котлетки по этому рецепту, получаются очень вкусные.
http://eva.ru/topic/24/2009636.htm?messageId=51769173
я делаю в духовке, накрыв сверху форму фольгой. выпекать при 180грС на конвекции 30мин. сняв фольгу на конвекции и гриле зажарить корочку 2 мин.
Попробуйте сделать по моему рецепту куриных. Думаю что получится очень вкусно. Рецепт в паспорте в папке курица.
Спасибо, завтра собираюсь приготовит запеченую корейку по Вашему рецепту, очень аппетитно выглядит на фото, надеюсь получится очень вкусно
Я по классическому рецепту готовлю.
Перекрученное мясо делим мысленно на три части и добавляем такую же по объему 1 часть лука и 1 часть размоченной в молоке и отжатой белой булки.
Соль, перец, любимые специи, если любите пару зубчиков чеснока, 1-2 яйца. Фарш хорошенько вымешать, сформировать котлетки и обжарить.
Я обожаю индюшиные котлеты. С бедра самые вкусные получаются.
Спасибо Вам большое за рецепт, только что сделала по Вашему рецепту, всем очень понравилось, кстати делала тоже из бедра