Свиные ребрышки
Плиз, научите, как сготовить вкусно? Хочу сегодня сделать в честь своего школьника, раньше с ними дела не имела.
Пока что замариновала их в вине и специях.
Можно на гриле в духовке? У меня гриль - это просто верхний нагрев. Или пожарить?
Спасибо за ответы
Я делаю так Ребра свиные 1 кг Вино красное сухое 200г соевый соус 3ст ложки хмели сунели Способ приготовления Ребрышки замариновать в смесисоевого соуса,красного вина и хмели сунели (или каких нибудь приправ,которые вы предпочитаете) часа на 2 минимум.Затем вытащить их из маринада и обжарить на сковороде в раститтельном маследо зарумянивания,на сильном огне.Залить маринадом и дать протушиться до мягкости.У меня вышло 30 мин.Подать с пюрешкой или рисом с овощами. Можно в папке второе в паспорте посмотреть :)