Что приготовить из слоенного теста
Есть слоенное тесто,без дрожжевое и творог.Что можно из этого приготовить?На хачапури такое тесто подойдет?

творог прилично солю и вбиваю яйцо,слоеное тесто раскатываю,режу на квадраты,начинку кладу на одну часть ,второй накрываю,получается треугольник,защипываю вилкой края и в духовку,очень вкусно!
Что угодно) Хоть пиццу, хоть конвертики с сахаром и яблоками, хоть хачапури. Хоть пирожки слоёные)))) Я запекаю в слоёном тесте рыбу красную. Вкуснота не обыкновенная! Как рыбный пирог.
тоже люблю красную рыбу в слоеном тесте.ее,в принципе можно и целым кусочком обернуть тестом и запечь,но я больше люблю филе свежей семги порезать на мелкие кубики,смешать с цветной капустой (предварительно слегка отварить и порубить),мелко порезанным луком и много укопа,со-пе, выложить этот *фарш* на квадратик теста и скрепить концы конвертиком или пополам треугольником.получается очень сочно и ароматно.можно и грячими и холодными есть
моя любимая начинка: филе рыбы припустить, смешать с обжареными шампиньонами, рисом ( 8 минут отварить), рублеными яйцами вкрутую и не пожалеть туда сливочного масла. все это положить в конверт из слоеного теста, проткнуть несколько раз вилкой, помазать желтком и запечь в духовке.
500г дрожжевого обычного или слоеного (можно покупного) теста, 600г свежей красной рыбы (лучше семги), 2 небольшие луковицы, 1 ч ложка соли, 1/2 ч ложки сахара, 1/2 ч ложки перца, 2~3 картофелины.
Лук нарезать полукольцами.
Картофель порезать тонкими дольками.
С рыбы снять кожу и вынуть кости. Нарезать не толстыми кусочками.
Сложить в миску рыбу и лук. Посыпать солью, сахаром, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться 30 мин.
Тесто раскатать круг диаметром больше диаметра формы и положить в форму. Края теста обрезать и раскатать в маленький круг.
Выложить слой картофеля, на него - слой рыбы с луком.
Края теста завернуть внутрь и смазать водой или яйцом. Накрыть меньшим кругом. Края не защипывать. В середине проделать отверстие для выхода пара.
Поставить в горячую духовку на 25~30 мин до зарумянивания теста.
в слоёном готово через 30 мин, в дрожжевом долго готовится. Не советую.