Домашние пельмени
Девочки, вопрос конечно глупый наверно. Но! Ходили в русский ресторан (мы не в России), там подавали домашние пельмени, они прямо во рту таяли, тесто тоненькое, пельмешки маленкие, мясо вкусное и сами они жёлтые. Вопрос: почему пельмени были жёлтые, это наверно яйца у них такие в тесте? Когда спросила у официанта с каким фаршем пельмени он сказал, что всего по чуть чуть. Неужели можно смешивать и говяжий и свиной и куриный фарш вместе? Скажите какое мясо лучше смешивать чтоб мясо внутри пельмешки было сочное и вкусное. Спасибо всем большое!

Я не так давно делала домашние племени с куриным фаршем,и добавила туда немного шпината .Словами не передать, как вкусно получилось.Я даже и не подумала бы, что из куриного фарша могут получиться такие нежные и вкусные пельмешки.
Я люблю - свинина, говядина, баранина. Свинины больше. +Лук. Тесто делаю разное, если для гостей, и варить надо много, в большой кастрюле - тогда добавляю яйцо(иначе пельмешки могут развалиться).Если только для семьи - яйцо не кладу - тесто без яйца более нежное.
Ну я всегда делаю тесто жёлтое, удаляю белки, только на желтках делаю, а сочный фарш это домашний, пол кило говядины пол кило свинины, куриный добавляют, но я нет. Раньше лук добавляла в фарш мелко рубленый или тёртый, сейчас не добавляю. Соль перец по вкусу.
я знаю, что для сочности добавляет еще утиный фарш (делала пару раз - правда вкусно). а тесто можно сделать желтым еще добавив немного куркумы (в молоко, воду или на чем вы замешиваете тесто), НО добавлять аккуратно: ее надо совсем чуть-чуть чтобы только тесто окрасилось иначе у пельмешек будет ярко выраженный вкус приправы.
можно тут спрошу?
фарш в пельменях получается все время сухой:(
как сделать, чтобы был нежный фарш, а не резина?