курятинка в сливках
Я делаю-обжариваю грудку,добавляю сливки,специи и чеснок.
А вы как делаете?хотца чего то новенького из этого набора продуктов

Филе или другую мякоть на раскаленную сковороду, быстро румяните с двух сторон, вынимаете из сковороды.
Огонь переводите на средний, в сковороду с оставшимися на дне вкусными прижарочками бросаете мелкорубленный лучек-шалотт или порей (ну, можно и желтый репчатый), слегка карамелизуете, вливаете стакан сухого белого вина и соскребаете все со дна хорошенько. Выпарили на сильном огне минутки две, влили сливки, соль-перец добавили, и еще чуток выпарили. Вернули курицу в сковороду, и тут два варианта:
- довести ее до готовности в соусе (перемешивать не нужно, просто протомить минут 10 на медленном огне)
- посыпать сверху смесью твердого сыра и сухарной крошки (1:1), и в духовку на сильный жар до хрустящего румянца, минут на 10-15.
обжариваю нарезаные кусочки грудей до корочки, добавляю отдельно обжаренный лук с жёлтым перцем, вливаю сливки, добавляю оль по вкусу и чёрный перец немножко. Иногда посыпаю сыром, а иногда не посыпаю)))))Мне очень нравится так.
а Вы после обжаривания добавьте зеленую стручковую фасоль, потушите до готовности фасоли и сливками залейте. Так вкусненько и нежненько. Мои мальчики едят с удовольствием.