белые грибы-много
Что сделать с гибами белые и подосиновики.
Суп и картошка с ними-научите
А куда остаток?
Спасибо

Варите грибы порезанные естесна( первый бульон после закипания сливаю), добавляю лук морковь, иногда в виде зажарки, а иногда сыренькое, картошку кидаю, и макароны. Но иногда не кидаю. По настроению. Так же зелень кладу и ложку растительного масла( это если без зажарки)
не знаю где автор белых насобирала, но мы вчера насобирали 6 корзинок маслят в тверской обл., за..... чистить :) я их отвариваю и в морозилку, а зимой ням-ням.
заморозить, но сначала отваривать после закипания минут 15-20. раложить по маленьким пакетам - на одно приготовление и в морозильник. белые можно и не отваривать.
Мою, режу, пережариваю на сковородке (выпариваю воду) и в морозилку порционно) Зимой супчик, картошка и прочее))
тоже за сушку. Я сушила как раз на днях, нарезала тонкими дольками , незнаю как обьяснить, ну как картошку что ли , мелкие грибы целиком вдоль резала, крупные шляпку отдельно ствол отдельно кругляшами и поштучно ( кучу времени на это ушло, но это того стоит ) выложила на чистые полотенца. Полотенца положила прямо на пол на лоджии, её закрыла и всем входить запретила :) за 3 дня высохли, при этом у нас сейчас холодно и дожди по ночам. Лоджия застеклена .