Куда ее деть?
Посмотрите у меня много разных салатиков с вареной курочкой :)
http://eva.ru/albumpage/210761/793680.htm
к супу пирожки - самое оно. Я всегда так делаю: бульон на суп (борщ) а мясо в пирожки или блинчики или вареники. Это же первое и второе сразу. Экономия.
Я варю целую курицу, бульён и нужное кол-во мяса в кастрюлю для супа. А остальное мясо перекручиваете через мясорубку,отдельно пожарьте шампиньёоны и тоже в мясорубку. Всё перемешать тщательно! Нажарьте блинов. Закрутите курино-грибную начинку в блины и обжарьте чуток. Делаю всегда много так как от стола дети оторваться не могут ,а муж берёт ещё пакетик на работу, там к стати уже спрашивали про блинчики. Советую всем! Это будет вашим козырным блюдом!
у меня раньше была такая проблема: делала салат ("белые росы" чтоли называется): курицу кусочками, маринов. огурцы, шампиньоны конс. (или купить сразу нарезанные или порезать ломтиками), зел. горошек, зелень, вар. яйцо и майонез - очень сытный салатик получается и в общем-то быстро, потому что всякую картошку варить не надо и все можно купить в банках