Куриная грудка на сильном огне

копировать

Люди, очень ищу рецепт куриной грудки.
Особые приметы: грудка режется мелко, готовится очень быстро на сильном огне, в результате должно получиться мягко, не сухо и очень вкусно.
Поделитесь, кто умеет так готовить ее.

копировать

замаринуйте порезанные кусочки грудки в соевом соусе на некоторое время. мясо моментально размягчается,и очень сочно. без добавок хотите?

копировать

спасибо, попробую.
можно и с добавками, а какими например?

копировать

Может так?

800 гр куриного филе нарезать кубиками 1 см (15 минут занимает примерно)
Добавить 1 ст.л. крахмала и 3 ст.л. майонеза+ соль перец по вкусу. На горячую сковороду выкладывать столовой ложкой, жарятся такие котлетки очень быстро, а главное дети от них в восторге
Пы.сы. Сам фарш можно сделать заранее, а можно и непосредственно перед готовкой.

копировать

у меня дети маленькие 1 и 5 лет, им наверное еще рано жареный майонез.
А вообще спасибо за рецепт, попробую.

копировать

У меня в паспорте есть такие котлетки, только на кефире, можно на сметане. Это вкусно, быстро и деткам можно :)

копировать

это наверно по-китайски в воке с овощами?

копировать

вока у меня нет, а на сковороде "толстой" нельзя?
похоже на стилю на ориентальную кухню, может, подскажите рецептик?