Есть банка маринованых огурцов
Знаете, я такие огурцы заливаю холодной кипяченной водой и в холодильник. Становятся съедобными, но съесть их лучше побыстрее. А вообще в салатики их - в винегрет,оливье,грибы,курица,огурчики.
Салат - отварной картофель, лук, огурцы - заправить по вкусу черн.перец, соль, чуть сахара, кислоту вам не надо и раст.маслом.
Хоть и просто, но очень вкусно, можно еще и грибочков добавить:)
Еще салат: свиное сердце, яица, лук, морковь, маринованные огурчики, майонез.
сердце отварить, нарезать соломокой, лук нарезать соломкой и пережарить на растительном масле, морковь натереть на терке для корейской морковки и также пережарить (только лук и морковь обязательно пережаривать отдельно), яица и огурчики также режем соломкой, все смешать посолить по вкусу, заправить майонезом. Все гости очень любят этот салат.