Осетинские пирога

копировать

Реально испечь самой, не имея навыка? Поделитесь, пожалуйста, рецептами.
(В сабже должно быть пирогИ, конечно, опечатка вышла. Хотя забавная. Шоферы едят пироги, а шоферА - пирогА :))

копировать

Для себя давно уже выбрала вот этот рецепт http://forum.thefood.ru/viewtopic.php?p=2126
Считаю его очень удачным

копировать

Ну как представитель этого не многчисленного народа:), соглашусь с рецептом. Я тоже давно отказалась от молока и яиц в тесте.Рецепт оптимальный. На самом деле делаются они ооочень просто. Тут по моему для не посвященных только одна фишка,собрать пирог и потом его перенести на раскаленную сковороду.Печь надо только на предварительно сильно разогретой сковороде ничем ее не смазывая!!! Тем-ра в вашей духовке должна быть максимальная , какая есть, иначе пирог просто высохнет и будет не вкусным. Вот собственно и все! Удачи)!