23.09.2010 18:02
Посоветуйте, как лучше приготовить. Тесто дрожжевое, рис и курица. Курицу сырую можно? Или лучше отварить-поджарить? Что еще можно добавить?
23.09.2010 18:04
Можно туда еще порубить яиц крутых и лука зеленого.
23.09.2010 18:22
Лука нету. :-( Яйца, рис и курица? Курица в каком виде?
23.09.2010 20:00
в приготовленном виде. а грибы есть?
23.09.2010 20:01
Грибов нет. Сырых нет. Есть сушеные, но я их вкус люблю только в супе. И соленые. :-)
На данном этапе тесто почти подошло. Сделала курицу на пару, много лука и рис. Получилось суховато. Сейчас варю яйца и морковку, вот в раздумьях - что добавить лучше?
24.09.2010 11:39
Яйца. и сливочного масло растопленного.
24.09.2010 11:57
согласна, причем масла не жалеть, все равно рис все впитает.