Творог зернистый. Что?

копировать

Есть полкило зернистого творога, пропадает, что из него можно изобразить?

копировать

В блендер все нижеследующее, и запечь в виде чизкейка (ака творожной запеканки):
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/68E51E2450F2BCAB.html

* 0.5 кг творога (отжатый, сухой)
* 3 яйца
* 1/3 стакана манки
* 50г растопленного сливочного масла
* 0,5 лимона (сок)
* щепотка соли
* ваниль
* 0.5 стакана сахара (можно чуть меньше)

Можно добавить промытый изюм, сухофрукты.

копировать

сырники классные получаются

копировать

сожрать

копировать

не вкусный......:(

копировать

добавьте в творог немного сметаны, чесноку, зелени и посолите по вкусу, оч вкусно межпрочим :)...........

копировать

Спасибо. Попробую. Но 500 г, не ослилю :) Может еще варианты есть? ;)

копировать

не, больше вариантов нет, я зернистый творог не подвергаю термообработке, он и так вкусный, вегетарианская пицца тоже хороша с таким творогом и овощами, но я ела её в пицерии :))))...........

копировать

муж любит со сметаной и сгущенкой.

копировать

Мы любим со сметанкой, медом и корицей :) вкусно!

копировать

Сделать запеканку. Взбить яйца с сахаром и крахмалом - на 2 яйца по одной столовой ложке, добавить творог грамм 200-300, столовую ложку сметаны, замесить в блендере до однородной массы, добавить кусочки фруктов (персики, клубника, банан замечательно), влить в смазанные маслом формочки для запекания, запекать 25 минут при 180-200. Отличная штука получается, только лучше не зажаривать до коричневой корочки и есть надо горячей.