Кабачищи

копировать

Мама подогнала два немаленьких кабачка. Полметра в длину и 40 см в обхвате. Что с нормального объема и роста кабачками делать - это понятно... А с такими гигантами? Это не отражается на их вкусе или чем-то еще? Ну вобщем вот и весь вопрос...

копировать

фаршированные можно сделать

копировать

очистить, кубиками порезать и потушить с мокровкой, луком и рисом. вкусно!

копировать

кожицу только снимать и семена вытаскивать
а так все тоже самое
вкус особо не меняется
хотя попадались большие желтые кабачки - дубовые, я их даже чистить не могла. выкинули.

копировать

Нет, они цуккини. Но кожура по всему толстая... Не знаю ли нож возьмет ли такую? И семена скорее всего огроменные. Ну переростки короче.

копировать

должны. я обычной овощечисткой справляюсь, ну акромя парочки дубовых. те я даже нарезать не смогла :fight3
а семена какие бы не были, легко рукой убираются.
вот как раз вчера один такой делала.

копировать

икру сделайте

копировать

+1 Для икры самое то!