Вкусно получится?

копировать

Готовлю редко очень и опыта не хватает определить по рецепту итоговый вкус

Сегодня Юля Высоцкая делала такую необычную гречку
В варёную гречку добавила обжаренный на масле шпинат с порезанным стручком чили, цедром и соком лимона.

Очень хочу попробовать новое, но боюсь продукты перевести.

копировать

Уж не знаю что и сказать... Может гречка со шпинатом еще и ничего, то лимон здесь явно лишний. ИМХО. Я бы не стала экспериментировать. Особенно на фоне цен на гречку)))

копировать

+100...

копировать

угу, и я смотрела, и сомнения меня взяли... хотя, очень живописно получилось:)

копировать

На любителя, конечно. Я как то приготовила рис с цедрой и соком лайма (очень уж рецепт понравился). Получилось несъедобно((

копировать

Выглядело конечно все аппетитно. Но вот на вкус. Шпинат - это на любителя.

копировать

Гречка нынче и без чили и лимона деликатес:) я её не ела с тех давних пор, когда она пропала из супермаркетов... эх..

копировать

+100...
Но муж так радуется. Не любит гречку. Говорит, наконец-то закончились греческие дни в нашем доме.

копировать

да вот и я тоже. но тут папа как диабетик получил набор питания и там 2 пакета гречки ))
наверное, всё-таки с луком и грибами сделаю ) вот это вкуснотень будет

копировать

Она везде есть. И в магазах, и на рынках.

копировать

Ну да, только стоит 60-70 р за кг. Иногда покупаю, т.к. мои ее не очень уважают. Так что в основном для себя любимой. Вот как раз люблю с лучком обжаренным и грибочками...

копировать

или уточку нафарширивать...А что случилось то с гречкой? Почему пропала? У нас она всегда стоила $2-3 за кг . так теперь 6 будет что ли....