как приготовить судака

копировать

есть судак замороженный - как бы его приготовить вкусно и не жарить - ну чтоб не жирно . спасибо .

копировать

котлеты в пароварке с зеленью или тефтели, можно просто припустить с луком и морковкой, запечь в фольге

копировать

заливное

копировать

присоединяюсь к заливному

копировать

Или котлеты или заливное. Самые лучшие блюда из судака :) В паспорте рецепты.

копировать

я купила свежего пойманного судака - почистили его и в рукав для запекания а 60-40 минут - ну там посолоила и розмаринчику добавила - очень вкусно! он стал сочный!

копировать

Если для Вас это еще актуально, попробуйте такую штуку сделать:
рыба режется на кусочки размером , складывается в чашку или кастрюльку, солится( несильно),перчится(перец красный и черный).Через 15-20минут заливаеся уксус разведенный 25 % ( чтоб уксус закрыл рыбу или чуть меньше) .Мясо перемешываеся каждые 10-15 минут и оставляется на 1-2 часа
Пока мясо маринуется надо нарезать салат; помидоры,огурцы, лук, перец зеленый или красный( болгарский).Все нарезанное складовается в чашку.Через1-2 часа все мясо( уксус слить но не сильно) и салат смешиваются вместе,подсаливается по вкусу,перемешивается,приминается и оставляется еще на полчаса. потом можно есть . Чем больше стоит тем вкуснее становится.
Кстати уксус можно заменить лимончиком (3 лимончика и хватит)

копировать

спасибо - буду пробовать