Срочно! Куриные грудки.
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени и на какой температуре запекать в рукаве куриные грудки, чтобы они получились сочные?
они не получатся в рукаве сочные, если вы их просто так туда положите.
их вообще минимальной обработке нужно подвергать, обжарить и на 5-10 мин в духовку, а если тушить будете в рукаве, из них все повытекает и будут просто волокна.
Неправда. Я как раз вчера делала в рукаве. Они получились просто необыкновенно сочные! И мясо близко на волокна не разделилось, не резиновое, а именно сочнейшее получилось.
Вчера делала. Сначала просолила и специями натерла и оставила на часик. Потом в рукав и в горячую духовку (про температуру не скажу, у меня старая духовка без термометра) было две большие грудки целиком, слегка прорезала с двух сторон, чтоб разрез был и просолилось внутри. Пекла 30 минут.
+1. Так же делаю, иногда режу в рукав крупно картошку, морковь кружками, всяки овощи кароч и специи по вкусу моему. Всегда сочно было. Сухо если тупо обжарить на раст. масле до корочки. Тогда суховато.
Сделала. Запихнула грудки в рукав, к ним же овощи. Поставила на 40 минут/180 гр. Всё получилось нормально, далеко не подошва. Но на гриле получается лучше всего!