сливочный с икрой

копировать

сливочный соус с икрой,посоветуйте вкусный для семги,пожалуйста

копировать

Попробуйте Рыба со сливочным соусом с икрой

Ингредиенты на 2 порции:
2 рыбных филе (лосось, морской язык и т. п.), 1 луковица, 50 мл сухого белого вина, 200 мл сливок, белый перец, соль, варёный картофель, укроп, красная икра, рыбу (лосось, морской язык и т. п.) нарезать порционными кусками и запечь в духовке в режиме "гриль" (жар сверху).
Соус: 1 мелко нарезанную луковицу обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить 50 мл белого сухого вина, немного потушить.
Влить стакан сливок, добавить соль и молотый белый перец и проварить на медленном огне, постоянно помешивая, пока сливки не загустеют (5-7 минут).
Снять с огня, добавить 3-4 столовых ложки красной икры и перемешать. Вылить соус на рыбу.
На гарнир можно подать отварной картoфель, посыпанный мелко нарезанным укропом.