Филе туны
стейки погрилить, тартар если очень свежий, суши, да всё что угодно :))))...............http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?gr=1480
Стейки самая вкусняшка. Порезать стейками толщиной 1-1,5 см. натереть солью, перцем, полить оливковым маслом и на сковородку по 2мин с каждой стороны. Объедение.
+100, главное, чтобы не пережарить. И свежему стейку туны не нужно ничего кроме соли, перца и оливкового масла.
Ну коль пошла такая пьянка, то из свежего тунца и тар-тар получается отвал башки.
Мелко покрошить кусок тунца ножом. До состояния почти фарша. Луковичку оч мелко порезать. Каперци порезать.
Всё смешать. Добавить лимонного сока или белого бальзамика, оливкового масла, помолоть морской соли, свежего перца.
Хорошо перемешать, накрыть и убрать в холодильник минут на 30.
Использовать можно по разному.
И как зкуску, положить на "подушку" из салата, и на тостик чуть положить.
У меня муж это ел в диету. На хлеб мазал.