мясо по французски, как?
Подскажите проверенный рецептик, вкусненький. И что подать в этому бдюду на гарнир? какое мясо лучше использовать? какие салаты к нему подойдут? спасибочки:)
а майонез зачем?
лука и сыра не хватает разве? :-)
я делаю такое довольно часто - дети просто обожают :-)
мясо, лук и сыр - вполне себе невредно :-)
свинину, я делаю ленивое мясо. Режу не мелкими кусками в миску, 2 луковицы кольцами, 2 помидора дольками, специи и майнез (можно растительное масло), все перемешиваю, вываливаю в форму для запекания. запекается до готовности,посолить почти в конце. потом посыпаю сыром и готово.
Обалденно вкусно: куриноя мясо маленькими кусочками нарезаем, добавляем специи-соль, черный перец молотый. Раскладываем на противень. Картофель нарезаем не толстыми ломтиками и маринуем в воде с добавлен. уксуса минут 10, затем укладываем на мясо. Можно поверх картофеля шампиньоны, можно без них. Все густо посыпать тертым сыром и запекать при 180 градусах.
Нет, наоборот она очень быстро пропекается, поэтому смело сыр сразу на нее сверху укладывайте, толстеньким слоем.