начинка для тортолеток

копировать

Поделитесь рецептиками, кто чем "фаршировал"?

копировать

кроме красной икры-паштетом,тертым сыром с майонезом,взбитыми в блендере филе соленой рыбы с луком и сл.маслом

копировать

Просто взбить соленую рыбу, лук и сливочное масло?.. А в каком соотношении?.. Вкусно?..:-)

копировать

мне нра так-200масла,200 рыбы и 1 ср.луковица

копировать

Поджарить лук на сливочном масле с сахаром. Лук карамелизируется.
Взбить 3 яйца и 1 стакан сливок. Добавьте специи и свежие травы по вкусу. Я люблю туда еще спускать пакетик какого-нибудь сухого супа Магги или Кнорр или Липтон. Если вы найдете "луковый суп" в таком пакетике, то тогда вам вообще гарантирована начинка мастер-класса :) В тарталетки кладем карамелизированный лук, сверху посыпаем тертым сыром (любым, по вкусу.) и заливаем этой смесью. В духовку на 170 градусов где-то минут на 45.