Монастырская изба!!!
http://semizwetik-s.livejournal.com/38457.html
делала по этому рецепту:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_079.shtml
Хочу посоветовать.
Я делаю из 10 трубочек - 4, 3, 2, 1
Каждый кусочек отдельно не раскатываю.
Тесто делю на два равных куска. каждый кусок раскатываю в правильный прямоугольник. Одна сторона которого должна быть нужной вам длины. Выкладываю с края вишню, заворачиваю в трубочку и отрезаю и так 5 раз, итого 5 трубочек. Со вторым куском тоже самое.
Гораздо удобнее чем каждый кусочек раскатывать и лепить.
Сливочное масло 200 грамм (или хороший спред, но не маргарин)
Сметана 200 грамм
Сахар 100 грамм
Мука 3-4 стакана
Сливочное масло перетереть руками с сахаром и мукой в крошку, добавить сметану и замесить тесто. Отправить на часик в холодильник.
В качестве начинки использую вишню, дополнительно ее сахарить не надо, и так очень сладко будет.
Всем огромное спасибо!!!!!!!! У меня получилось..., правда как обычно, торт не успел пропитаться..., как на него налетело все семейство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!