Монастырская изба!!!

копировать

Первый раз буду готовить этот тортик, поделитесь проверенным рецептом.

копировать

спасибо))

копировать

У меня в паспорте есть рецептик.

копировать

Хочу посоветовать.
Я делаю из 10 трубочек - 4, 3, 2, 1
Каждый кусочек отдельно не раскатываю.
Тесто делю на два равных куска. каждый кусок раскатываю в правильный прямоугольник. Одна сторона которого должна быть нужной вам длины. Выкладываю с края вишню, заворачиваю в трубочку и отрезаю и так 5 раз, итого 5 трубочек. Со вторым куском тоже самое.
Гораздо удобнее чем каждый кусочек раскатывать и лепить.

копировать

тесто из каких ингредиентов? напишите пожалуйста

копировать

Сливочное масло 200 грамм (или хороший спред, но не маргарин)
Сметана 200 грамм
Сахар 100 грамм
Мука 3-4 стакана
Сливочное масло перетереть руками с сахаром и мукой в крошку, добавить сметану и замесить тесто. Отправить на часик в холодильник.
В качестве начинки использую вишню, дополнительно ее сахарить не надо, и так очень сладко будет.

копировать

Всем огромное спасибо!!!!!!!! У меня получилось..., правда как обычно, торт не успел пропитаться..., как на него налетело все семейство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

копировать

Присоединяюсь к тортику)))Девочки,а я на сегодня запланировала.Прочитала много рецептов этого тортика и нигде не написано,что с косточками от вишни?их надо вытащить?я понимаю,что да!но,всё же решила спросить.