Зернистый творог

копировать

Простоквашино. Срок хороший, но не вкусный:( Куда бы пристроить, он ведь зернистый и в сливках.

копировать

сырники классные из него

копировать

Дайте пропорции, пож.

копировать

я на глаз все делаю: яйцо, пару-тройку ложек муки, ванильный сахар, перемешать и на сковороду. Если жидкие просто выливать ложкой, если более густые. можно обвалять в муке.

копировать

мой муж такой творог очень любит,но только добавляет туда сгущёнку:-)

копировать

Я добавляю соевый соус и с удовольствием съедаю сама:-)

копировать

У меня ещё 2 банки стоят, было три, одну попробовала и выкинула. Раньше, когда он только появился, постоянно покупала, очень нравился, а после длительного перерыавап попробовала и не понравился, какой-то привкус порошковый.