Пригорели овощи в рукаве

копировать

Решила запечь овощи в рукаве для грудничка на обед - цв.капусту, брокколи, цуккини, морковь. Почистила, порезала, положила в рукав, рукав на протвинь, 180 гр. в духовке на 20 мин.
И все пригорело... Что не так? Слышала, что масло можно не класть в рукав. Воды только добавила туда чуть-чуть, овощи никакого сока не дали, все сгорело:(

копировать

Вы рукав сверху надрезали, что бы пар выходил?

копировать

а надо надрезать или нет?:)

копировать

нужно обязательно

копировать

Делала проколы зубочисткой, много. Да и пара вроде много не было в нем, когда смотрела, что происходит в духовке.

копировать

О как!а у меня все варёное почему-то получается:(
Кто печет в рукаве?Корочка должна быть или хотя бы румяность?Подскажите,а ту выкину все эти рукавы на фиК;)
У меня всё какое-то анимичное,бледное :)

копировать

Я пеку в рукаве :) В паспорте есть папка - все румяное, ни разу не вареное. Никому ничего не доказываю, мне нравится, духовка чистая. :)

копировать

у меня тоже всегда с корочкой румяной.....

копировать

Я ваще ничего не прокалываю, не надрезаю :mda воды не добавляю, получается все вкусное с корочкой... вот ведь...