салат с "пережаркой".

копировать

люблю салат,где есть пережарка.делаю так:фасоль,грибы,пережарка(морковь с луком),чеснок,майонез.может есть у кого рецепты салатов с "пережаркой"?спасибо.

копировать

У меня есть. Это белорусский салат, по крайней мере, меня ему там научили. Жутко каллорийный и нездоровый, но вкусный, гад:) Называется, кажется, "Охотничий":

1 часть моркови
1 часть лука
1 часть отварной курятины или телятины (с курицей получается как будто с грибами)
1 часть соленых огурцов
томатная паста
майонез
соль, перец

Лук режем соломкой, жарим в растительном масле. Туда же режем соломкой морковь и все зажариваем. Заправляем томатной пастой (пару ст. ложек), солим, перчим. Остужаем.
Варим мясо. Остужаем и режем соломкой.
Соленые (не маринованные!) огурчики режем тоже соломкой.
Все смешиваем и заправляем майонезом.

Удар по печени!;)

копировать

http://www.good-cook.ru/salat/salat_004.shtml обжорка называется.

копировать

Салат:- консервир.сайра+ обжарен.лук репч. и морковь.Все ингр-ты перешать и заправить майонезом.

копировать

Делаем с грибами+ лук, курица и майонез

копировать

Салат с фасолью.
Ингредиенты: фасоль красная, грибы, ветчина, лук репчатый, орехи грецкие, майонез, растительное масло.
Фасоль отварить, предварительно замочив в холодной воде на ночь (можно использовать консервированную фасоль из банки). Грибы, лук, ветчину порезать, посолить и обжарить на растительном масле отдельно друг от друга. Орехи грецкие потолочь. Все смешать с майонезом.
Этот салат можно кушать и без майонеза, так как часть ингредиентов обжарены на масле и салат получается с растительным маслом.
Очень калорийный салат.

Фото в паспорте http://eva.ru/albumpage/202965/557022.htm

копировать

печень отварная говяжья, охладить и порезать тонко соломкой, пережпрки МНОГО и майонез, вкусно очень, но жирновато получается, по-этому надо пережерки дать стечь от масла.

копировать

суперские салаты.обязательно сделаю.спасибо

копировать

Рыбные консервы, яйца, пережарка, майонез

копировать

Салат "креветочный" рецепт в паспорте.

копировать

обжаренная куриная печень, "пережарка" - морковь-соломкой, лук-полукольцами, кит. капуста - соломкой, майонез с чесноком, можно добавить виноград - половинками без косточек. "Пережарку" и печень после обжаривания кладу на бум. полотенце, чтобы лишнее масло ушло.

копировать

У меня тоже с печенью куринной.
Куринная печенб отвареная, мелко порезаная, пережарка (морковь, лук) яйца варёные,сухарики (я беру три корочки с чесноком), заправка майонез. Мне очень нравится.

копировать

калорийные все,но очень вкусные))спасибо

копировать

сердце свин.соломкой,морковь+лук обжарить.все перемешать соль,перец,немного уксуса.