28.10.2010 15:53
у нас конец 1 четверти 1 класса. хочу сделать тортик сыну. плиз, рецепт творожного крема для торта. спасибо.
28.10.2010 16:06
я обычно творог взбиваю сосливками и ванильным сахаром
28.10.2010 17:24
ну и зажелировать это дело.
28.10.2010 17:39
а если не желировать? взбить хорошенько сливки с сах.пудрой и аккуратно ввести туда мягкий творог - тока собираюсь что-нибудь с таким кремом делать, вот задумалась, потому что не хочу желатин добавлять.
28.10.2010 18:48
на мой взгляд,без желатина будет жидковатый крем...а в чём проблема?чем желатин не устраивает?можно немного его добавить..ИМХО
28.10.2010 19:08
жидковатый не хотелось бы - вы наверное правы, немного стоит добавить:)
28.10.2010 20:07
если сливки взбить до пиков, то крем не будет жидким
28.10.2010 20:13
35% взобьются до пиков?