Пересолила зеленые помидоры.

копировать

Обожаю темы типа "Испортила\сгноила\сожгла продукты - что теперь с ними делать?!"
Они так вдохновляют... :)
Я пересолила зеленые помидоры. Они были бы фантастически вкусны, если бы не этот маленький недостаток. Черт его знает, как могло это случиться - но вот они есть и с ними нужно что-то делать.
Я практически уверена, что их используют в готовке. :)
Есть идеи?

копировать

В рассольники-солянки, в салаты (ну самый простой: вареная картошка, лук, зеленый горошек, соленые помидоры, болгарский перец, растительное (или оливковое) масло)...

копировать

Вот! Я знала, я знала! :) Тоисть как огурцы, да?
спасибо.
Пойду с почками потушу.

копировать

Блииин, с почками ваще наверное тема...*роняить солюни* Просто блюда с этими помидорами не солить...

копировать

Докладываю. *чавкая* Почки обжарила, добавила лук, морковку, бульон, соль, перец, сахар и помидоры порезанные полукружочками и потушила. Куда там огурцам!!! :)
оказывается, очень вкусно! Думаю что бы еще приготовить.
Салат кстати сделаю, большое спасибо.