шейка порционная как?

копировать

Купила 4 куска типа отбивных, а сейчас обнаружила, что ни сыра, ни чеснока нет, как бы ее замариновать чтоль и в духовке сделать или потушить по другому, может подкинете идей?
Спасибо,

копировать

Замаринуйте часа на два и пожарьте - будет сочная..

копировать

а про маринад поподробнее?)

копировать

Лимоном сбрызнуть, посолить, поперчить, оставить постоять часа два...еще можно горчицей натереть

копировать

Я бы немножко отбила, соль, перец, в противень, сверху лук кольцами и майонез. Мои так очень любят!

копировать

о, спасибо, чет о таком простом варианте даже не подумала, все какие-то извращения типа соевого соуса с медом и чем-то там еще приходят на ум))

копировать

шейка и без майонеза очень жирная. Зачем портить мясо? Не куриные ножки же... :(