09.12.2010 12:30
Купила 4 куска типа отбивных, а сейчас обнаружила, что ни сыра, ни чеснока нет, как бы ее замариновать чтоль и в духовке сделать или потушить по другому, может подкинете идей?
Спасибо,
09.12.2010 12:46
Замаринуйте часа на два и пожарьте - будет сочная..
09.12.2010 14:49
а про маринад поподробнее?)
09.12.2010 16:33
Лимоном сбрызнуть, посолить, поперчить, оставить постоять часа два...еще можно горчицей натереть
09.12.2010 12:59
Я бы немножко отбила, соль, перец, в противень, сверху лук кольцами и майонез. Мои так очень любят!
09.12.2010 14:49
о, спасибо, чет о таком простом варианте даже не подумала, все какие-то извращения типа соевого соуса с медом и чем-то там еще приходят на ум))
09.12.2010 17:51
шейка и без майонеза очень жирная. Зачем портить мясо? Не куриные ножки же... :(