наггетсы

копировать

девчонки,подскажите пож-та рецепт куриных наггетсов в кляре и панировке

копировать

Куриное филе моем, режем на небольшие кусочки. Солим и перчим по вкусу.

Берем 2 тарелки.

В одну тарелку разбиваем 1 яйцо и добавляем 3 ст. ложки молока, вилкой все хорошенько перемешиваем.

В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.

Обмакиваем кусочки курицы со всех сторон сначала в смесь яйца и молока, затем обваливаем в сухарях.

В сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем.

копировать

я еще перед яйцом в муке обваливаю

копировать

Немного масла? В "общепите" жарят в фритюрницах, т. есть кусочки полностью в масле плавают

копировать

ещё сыр можно добавить

копировать

Я филе мою, разрезаю на тонкие пласты, отбиваю, режу на маленькие кусочки.
В одной тарелке смешиваю яйцо, минералку, соль-перец, муку до консистенции жидкой сметаны.
В этой смеси смачиваю филе и в горячее масло.