12.12.2010 11:50
девчонки,подскажите пож-та рецепт куриных наггетсов в кляре и панировке
12.12.2010 14:38
Куриное филе моем, режем на небольшие кусочки. Солим и перчим по вкусу.
Берем 2 тарелки.
В одну тарелку разбиваем 1 яйцо и добавляем 3 ст. ложки молока, вилкой все хорошенько перемешиваем.
В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
Обмакиваем кусочки курицы со всех сторон сначала в смесь яйца и молока, затем обваливаем в сухарях.
В сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем.
13.12.2010 15:10
я еще перед яйцом в муке обваливаю
13.12.2010 16:41
Немного масла? В "общепите" жарят в фритюрницах, т. есть кусочки полностью в масле плавают
12.12.2010 14:57
ещё сыр можно добавить
12.12.2010 22:22
Я филе мою, разрезаю на тонкие пласты, отбиваю, режу на маленькие кусочки.
В одной тарелке смешиваю яйцо, минералку, соль-перец, муку до консистенции жидкой сметаны.
В этой смеси смачиваю филе и в горячее масло.