овощи к утке?
к утинной грудке хочется овощного рагу или овощи в духовке, с фруктовой ноткой. Посоветуйте какойнубудь рецепт проверенный. И желательно без молочных ингредиентов(лактозные проблемы) Самыйе сумашедшенькие рецепты приветствуются:) ааааа еще , очень не хочется туда капусту:( ну разве что брокколи, мои капусту не очень любят, зато репу и все такое едят:)
а на гриле не хотите тонкие ломтики овощей сделать: кабачек, цукини, сл.перец, баклажан, морковь и т.д.?
нет, вы знаете, мне нужно такое, нечто фруктово-овощное, и так , что бы потом утку на эту овощную смесь выложить. кстати ,а такие как вы предлогаете овощи в духовке в режиме гриль получится?
Грильную сковороду пока не решюсь... есть чугунная грильная сковорода в продаже, я о ней думала, она и к индукционной подходит, но у меня индукционная-стеклокерамика, а чугунная тяжелая, покане решилась...
баклажаны, цуккини, луковки, сладкие перцы порезать крупными кусочками. можно шампиньонов туда. смешать соль, перец, масло, лимонный сок (по вкусу) залить этой смесью овощи (в пакете можно хорошо перемешать), потом на протвинь, в разогретую на 180 конвекцию. не помню, на сколько, я по ощущениям, люблю крепенькие овощи еще. минут 15-20 чтоли?
а для фруктовой нотки не знаю. соус к утке сделайте с апельсинами или брусничным вареньем.

а им всем одно время нужно? просто цукини же быстрее гораздо чем перцы напеример, хочется, что вые было доной консистенции.
не знаю не знаю... апельсиновый соус с баклажанами... наверное нет:( на мой вкус к баклажанам подходит лучше баранина :)
Так жду еще предложений:)))