Свиная рулька

копировать

На кило триста. Парная. Надо приготовить на ужин. Вопрос: как? Есть рукав для запекания, фольга.

копировать

Eisbein - Свиная ножка в пиве
http://www.carina-forum.com/ricette/meat/pork/0000012.php

копировать

подняла темку
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2401697.htm


мне больше понравилось в фольге

копировать

я, начитавшись восторгов в этом топе, решила приготовить рульку в рукаве. Не понравилось! Мясо невозможно было жевать, резиновое, хоть и в духовке достаточно долго было. :(

копировать

вот у меня в рукаве тоже не удалась (именно резиновая), я там писала. говорят, не ту рульку схватила.
а вот в фольге была изумительная рулька, жаль мало.

копировать

надо попробовать в фольге. сколько в духовке держали?

копировать

от размера зависит. но точно больше часа

копировать

Не надо фольгу и рукав. :) Попробуйте так:
http://eva.ru/topic/24/2401697.htm?messageId=60144286

копировать

да-да-да! дас ист фантастишь! у меня в морозилке теперь мнооооха рулек:-9

копировать

Отварить в течение 2-х часов, с луком и специями, потом запечь в течение часа в духовке. Делала так последний раз, ну очень вкусно. До этого и фольге, и в пакете так не получалось. Кстати, я брала подсказку у кого-то здесь.

копировать

Делаю счас в духовке с квашенной капустой. Отварив предварительно часа два. Как выше советовали в специях.

копировать

у меня рулька замечательно получается в рукаве - обмажу аджикой Амца,немного лимонного сока, соль, перца горошком душистого,лаврушку, щепотку сахара и чесноком по настроению шпигую. И в духовку пока косточка не оголится слегка :) Аромат уже минут чере 25 - все кругами ходят и облизываются. Шкурка вкусная, подрумяненная и мяско не резиновое! И духовка чистая ;)