сухарики-гренки, подскажите!

копировать

я уже замучалась, у меня никак они не получаются, электроплита, не могу понять на какой режим ставить эту плиту и сколько минут держать, чтобы хрустящие, а внутри мягкие были, когда газовая было, всё быстро получалось, теперь фиг знает что!!!!!!помогите, какой режим выстаить (конвекция эта нужна или нет?) и на сколько духовку разогревать?заранее все огромное спасибо!

копировать

конвекция точно не нужна,разогрейте до 130-140 гр и методом "пробования" найдите нужную консистенцию:) я, например, ненавижу внутри мягкие сухарики:)

копировать

А я вообще не в духовке, а на сковородке делаю без масла.

копировать

Согласна, с мягкой серединкой - лучше на сковороде, без масла, часто перемешивая. Я тоже не люблю мягкие внутри, но для того, чтобы они стали твердыми при жарке на сковороде нужно делать температуру поменьше, и жарить дольше (и потом оставлять на теплой сковороде для остывания - тогда полностью высыхают), поэтому полностью твердые проще в духовке - там равномерный нагрев с разных сторон идет; а с мягкой серединкой на сковороде получаются достаточно быстро.

копировать

сделайте в тостере тоненькими пластами и порезать, как раз то ,что нужно - сверху хрустящие, мягкие внутри