Рецепты приготовления конины
Перепал кусок отличной конины, вырезка. Тушить надоело, в жареном виде хороша, но боюсь, что тоже надоест. Что ещё можно сотворить?

Думала уже над этим вопросом, просто технология приготовления мне не известна) Не хочется нарваться на какой-нибудь скверный рецепт.

А давайте я вам расскажу, как я говядину вялю? авось на что и пригожусь. :)
Вырезку густо засыпать крупной солью, оставить на два дня (если вырезка крупная, толстая, то на три можно). Потом лишнюю соль надо смыть, мясо обтереть и дать отлежаться пару дней в холодильнике, чтоб созрело. Можно положить на салфетку (не бумажную :)) и переворачивать время от времени, чтобы мясо подсохло.
Потом мясо натереть сухой аджикой и повесить (у меня для этих целей используется застекленный балкон).
Собственно через пару дней после подвешивания я начинаю ходить кругами и отрезать пластинки на пробу. :)
Какой у Вас рецепт интересный. Хочу из лосятины попробовать сделать.Только Вы на балкон подвешиваете в какое время года?У меня застекленный балкон, но там все равно очень холодно.Или подойдет и холод?