Хелп к loravo
Поздравляю Вас с Новым 2011 годом! Сегодня в очередной раз сделала по Вашему рецепту Тирамису. Но не рассчитала порции. В результате осталось половина крема. Жалко выбрасывать. Подскажите куда его ещё можно использовать. Есть тесто замороженное слоеное бездрожжевое в пластах.Буду Вам очень благодарна.
Спасибо! Вас тоже с Новым годом! Я тоже тирамису вчера делала на вечеринку, в гостях мы встречали :) А есть у Вас возможность махонький бисквит испечь? Его прослоить кремом. Для трубочек, мне кажется, не совсем подходящий крем. Можно его попробовать замрозить в герметичной посуде или пакете, и использовать позже. На самый крайний случай можно попробовать испечь махонькие корзинки из слоеного теста (вырезать кружочками, уложить в формы для маффинов, насыпать бобов на дно что б не сильно поднялось), капнуть в куждую крема, сверху свежие фрукты.
К сожалению нет формочек для маффинов,не успела как-то купить. А крема осталось много,почти как на торт.А если нет формочек как корзиночки-то сделать?
А не знаю даже как без формочек. Ну разве что открыть дюжину консервов, из банок сделать кольца, и испечь корзинки в них :D Шучу конечно. Я б заморозила, если много, и приготовила Тирамису чуть позже. Или бисквит.
Точно,скорее всего заморожу и попозже испеку бисквит. Как то сама не догадалась,думала что этот крем не замораживают. А его в спец.пакетах для заморозки можно заморозить?
Не вижу причины почему его нельзя заморозить. Оттаивать потом аккуратненько, на ночь в холодильник переложить,. что б медленно оттаивал. Замораживать, конечно, нужно только в спец. посуде или пакетах, что б избежать подсыхания и влияния посторонних запахов на содержимое.
Лариса, вы молодец. Держитесь, склонна думать что вам завидуют. Всегда для вдохновения заглядываю к вам в блог. Для многих здесь вы являетесь вдохновением)))).