Вареная куриная грудка.

копировать

Вчера варила бульон из грудок, то что было нужно использовала, и осталось у меня 4 грудки. Чтобы с ними сделать вкусненького, а то так их есть ни кто не будет.

копировать

Упс, не поняла, что они вареные. Салатик сделайте.

копировать

Блинчики с начинкой.

копировать

+1

копировать

жульен:) +грибы в него, вкусно))

копировать

+1 вкуснятина

копировать

сациви.

копировать

++

копировать

как?

копировать

посмотрите внизу в теме про сациви - много дельного понаписано.

копировать

обваляйте в яйце, соли и муке и обжарьте.

копировать

салатик можно сделать

копировать

А-ля Цезарь однозначно сделала бы, обожаю его.

копировать

суфле можно куриное сделать

копировать

О! Точно! Суфле сделаю. Спасибо!

копировать

Из грудок даже суфле суховато как-то..Может лучше жульенчики?

копировать

Сделала вчера суфле. Получилось очень вкусно. Добавляла туда еще кобачек и морковь.

копировать

а что такое "кобачек"???? А то хочу ваш рецепт опробЫвать

копировать

Это, наверное, кабачок.

копировать

а как сделать суфле?

копировать

порубить мясо в комбайне (блендере) вместе с яйцом молоком (хорошо так взбить до пышной массы), добавить соль, перец, специи. Выложить в форму и запечь

копировать

А сколько запекать?

копировать

до корочки сверху

копировать

Горячие бутеры.

копировать

Лоранский пирог сделайте. Очень вкусно.
у меня в паспорте есть рецептик.

копировать

+ мильен. У нас это главный способ утилизации куриных грудок. Быстрый и очень вкусный.

копировать

тоже в паспорте рецепт есть

копировать

Салат с сельдереем

копировать

.

копировать

Я делаю пасту. Автора рецепта, к сожалению, не помню, но брала его тут, на еве.
Куриное филе немного обжарить на сливочном масле, добавить сливки, чуть-чуть потомить, добавить пасту аль денте, специи по вкусу, довести до готовности. За минуту до готовности добавить зеленый горошек. Все!
Получается необыкновенно вкусно, и на приготовление уходит минут 5, попробуйте!

копировать

Да, самое главное, для приготовления используется сваренное до готовности мясо курицы.