Куда пристроить неудачно приготовленное мясо?
В общем, нашла я "супер" рецепт приготовления буженины. И то ли я что-то не поняла, то ли ещё что, но на выходе я получила совершенно невкусный кусок постного мяса, жевать невозможно, как картонку ешь. Свиной окорок был... Посоветовали мне его в фарш превратить, поджарит, да с тушёной капуской перемешать. Сделала так часть, почти съедобно получилось. Остальное заморозила. Т.е. имется от такой вот "фарш", 750г примерно. Куда его? Кошкам-собачкам? Или использовать можно?
В блинчики, смешав с пассерованным лучком.А если еще и грибочков добавить можно и пирог забацать или пирожки из готового слоеного теста.Запеканку или макароны по флотски. :)