Куда пристроить неудачно приготовленное мясо?

копировать

В общем, нашла я "супер" рецепт приготовления буженины. И то ли я что-то не поняла, то ли ещё что, но на выходе я получила совершенно невкусный кусок постного мяса, жевать невозможно, как картонку ешь. Свиной окорок был... Посоветовали мне его в фарш превратить, поджарит, да с тушёной капуской перемешать. Сделала так часть, почти съедобно получилось. Остальное заморозила. Т.е. имется от такой вот "фарш", 750г примерно. Куда его? Кошкам-собачкам? Или использовать можно?

копировать

В блинчики, смешав с пассерованным лучком.А если еще и грибочков добавить можно и пирог забацать или пирожки из готового слоеного теста.Запеканку или макароны по флотски. :)

копировать

+100.
С лучком и рисом,и яичком-обалденная начинка в блинчики или пирожки:)

копировать

+1 к блинам с луком
запеканка с этим фаршем+грибы
пирожки с фаршем и жаренным луком

копировать

+100 пирожки!

копировать

В КАРТОФЕЛЬНУЮ запеканку

копировать

В макаронную запеканку можно, или нафаршировать каннелони.

копировать

О, точно, каннелони я не поумала!

копировать

Туда лучка можно добавить обжаренного (по-желанию), сметанки или маскорпоне. В фарш я имею ввиду. А залить бешамелью.

копировать

Спасибо большое за советы! Собачкам не повезёт, похоже.