Что фаршировать грибной икрой?
Никак не могу придумать, вот пожарю я шампиньоны с луком и сметаной, и во что бы мне их положить, сверху сыром присыпать и в духовку? только чтобы максимально просто:) а потом достал, съел - вкууусно:)
В половинки печеного картофеля? Или в корзинки из фило или слоеного теста (порезать на квадраты и испечь в формах для маффинов)?
В булочки. Срежьте крышечку, выньте мякоть и вместо мякоти - грибочки. Крышечку сверху и в духовку. Ну очень вкусно, булочка получается хрустящей. Главное выбрать хорошие булочки.
я таким люблю просто варенные яйца фаршировать.
а если в духовке. то или из картошки (недоваренной) сделать лодочки. то ли вообще сделать рулетики с мясом или курочкой