Перепелки-как вкусно приготовить????

копировать

Купила перепелок, чем их нафаршировать и как запечь, что бы они вышли бесподобно вкусные и румяные? Хотелось бы проверенного совета

копировать

+1 на огне, но если дома хотите приготовить, то я на днях делала так: в брюшко соль-перец и перепелок нафаршировала виноградом, у меня был крупный зеленый (разрезанный на половинки) и положила еще в брюшко по кусочку масла сл., птичек посолила-поперчила+чуток травок прованских. Потом чуток обжарила их и в горячую духовку на 15-20 минуток. Очень даже ничего получились, румяные и не сухие.

копировать

Точь в точь как цыпленок табака (или таПака?)...
Афигенски вкусно:-9

копировать

чего ж там фаршировать, одни кости?:)
зажарить крепко под гнетом, со специями и чесноком и вперед - семечки же:)

копировать

вот-вот :) Эти сушеные кузнечики вызывают больше сочувствия, нежели аппетит :)

копировать

рисинкой :ups1

копировать

Неее...разопрет!

копировать

кусочечек сечки тогда уж:)

копировать

в паспорте рецепты перепелок.

копировать

Самые вкусные - это на открытом огне. Замариновать и как шашлык пожарить...

копировать

Спасибо за советы, пошла эксперементировать

копировать

Моя приятельница готовит очень вкусно-соль,перец,оливковое масло,подержать пару часов и в духовку.