Плов из Петуха?!

копировать

Лежит в морозилке уже несколько месяцев домашний петух.Вот думаю этого петуха завтра на два блюда пустить...Само сабой бульон с лапшой.И плов!как думаете,если я плов с петухом сделаю,как это?нормально будет?что-то я в каком-то смятении...может жестким оказаться.как его мягким сделать,чтоб прям таял?Ловлю совет)))

копировать

Хм... Думаю не очень идея.. Вот бульон с лапшой - мммммммммм песТня, а плов... не то... ИМХО

копировать

У меня и кастрюли такой большой нет,чтоб из всего петуха бульона наварить(((
Есть идеи куда оставшуюся часть петуха определить?чтоб вкусно было

копировать

Может чахохбили? Там соуса много, и потушить можно подольше, чтобы помягче стал... А еще недавно Высоцкая готовила блюдо называлось типа "Петух в вине", рассказывала, что во Франции сие готовят именно из петуха...

копировать

холодец? только ещё голяжку свиную или говяжью докупить