вареная куриная грудка

копировать

муж вчера,умничка всю пачку сварил.....
что бы из нее на ужин придумать?
салат с ананасами не предлагать.....не нра)))
в морозилке есть слоеное тесто,в холодельнике :сыр,помидоры,майонез и т.д.
спасибо!
киньте в меня идеей.....

копировать

так чудесно! делайте курник! тесто достаньте из морозилки. кстати, у вас какое? мне больше нравится пластинами, а не рулетом. в общем вниз в форму кладете один лист, вторым закрываете начинку сверху, не забудьте в середине сделать дырочку, чтоб пар выходил и тесто не сильно мокло. Грудки порежте кубиками, обжарьте на чуть-чуть подсолнечном масле с луком, морковкой, посолите, поперчите. начинка должна остыть, прежде чем вы ее положите на тесто. на тесто выкладываете начинку, сверху кружочками помидоры, но не очень много, а то тесто внизу сырое будет (кстати, когда начинка очень водянистая или может дать много сока, я вниз кладу картошку, нарезанную тонкими пластинками и ошпаренную крутым кипятком, так она быстрее готовится). в общем на помидорки сверху тертый сыр и закрываем вторим пластом теста

копировать

Можно пирог очень вкусный: начинка для него: помять картошку почти как на пюре, добавить порезаную курицу и обжареные грибы с луком (можно только лук). Один пласт теста раскатать, на него начинку, сверху другой пласт, смазать яйцом и в духову.
Можно салат аля цезарь какой-то.
Или просто соус сделать: помидоры, лук, болгарский перец или др. овощи, томат паста или помидоры в собственном соку, чеснок, перец-соль-прогреть в нем готовые грудки, подать с рисом.

копировать

так так,замечательно.
а помидоры только черри...
а в духовку на сколько??