мисо суп для непрофессионалов.
научите готовить мисо суп. хотелось бы попроще как-то, а то с погодками времени на что-то сложное маловато.
в Метро и кажется в Виктории видела супчики-полуфабрикаты японские, там пакетик с мисо-пастой и водорослями с "чем то", я с омлетом беру - очень неплохой вариант :)
вот http://www.fuji-san.ru/category/sup-bystrogo-prigotovlenija/
залить кипятком и дать настояться :)
С омлетом не нашла, но варианты за 200р. и дороже из той же серии.
Я тоже такой в мэтро покупаю. Отдельно варю морепродукты, заливаю порошок кипятком и на плиту, как только закипит, разбиваю в бульон яйцо,кидаю морепродукты и подаю на стол украсив луком пореем. Иногда делаю с готовым копчёным угрём и отдельно сваренную рисовую вермишель кидаю. Получается очень вкусно.Можно добавлять в суп сушёные водоросли. Есть правда такой суп уже с водорослями, но их там маловато, я добавляю побольше. При поедании супчика, хорошо добавить в него соевый соус.
