Halva!
а гугл отыскал еще два варианта :-)
http://forum.say7.info/topic36145.html и http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=146&t=12191
У нас в Молдавии начинка из подсолнечной халвы очень и очень популярна!
Делают вкуснейший рулет "особый"(бисквит с халвичным кремом), делают слойки с халвой(при запекании она плавится), делают блинчики с размолотой халвой, вафли и тд и тп.
Как сделать халвичный крем. Варим сироп из воды и сахара. Размягченное сливочное масло взбиваем добавляя по немногу сироп и размолотую халву. В итоге должна получится очень устойчивая легкая и пышная масса.
А в крем какой йогурт брали? Жидкий получился? Я хочу как раз бисквит испечь и сдлать крем, который по ссылке.

Anonymous