вонючая дичь

копировать

Есть полная морозилка мяса косули. Почему-то преследует запах, извиняюсь, говна. При разделывании косули кишки немного прокололись. Все перемыли, уксусом мазала но все равно запах кажется. Выкинуть стока мяса жалко. Собаки нет. Не придумаю что делать. От стыда за свою жадность скроюсь.

копировать

вымачивать в воде с уксусом,потом побольше чеснока

копировать

Может, действительно, запустить ее в ванну с уксусом ? :think

копировать

а как долго ее вымачивать? Первую порцию я на ночь замачивала с луком, потом правда не промыла. Муж есть не стал. Потом все мясо помыла уксусом и дала подольше отвисеться, вернее отлежаться в холодильнике. Приготовила новое блюдо. Муж после первой ложки есть не стал, у него уже кажется просто предубеждение. Дети мясо вобще не едят.

копировать

Не знаю :( Может, сутки? А муж не стал есть,потому что пахло...или потому что он знал, что должно пахнуть? Вам надо на ком-то неподготовленном проверить запах. Можете к соседке какой-нибудь подвалить с вопросом, типа, не могу понять, нормальное мясо или нет - про вонь дерьма не говорить. Что ответит.
А вообще задница :( Понимаю Вас, как жалко такое кол-во мяса :(

копировать

спасибо, попробую еще пока муж в командировке. Мне вот еще пришла мысль мясо с костей срезать. Раньше с костями варила. Может в виде фарша куда "подсунуть".

копировать

Извините, но это называется выкрасить и выбросить!
Вы уже два раза прокололись, старались готовили, извели дополнительные продукты и есть не стали, хотите что бы и с остальным так же было?
Отдайте просто тому у кого собака есть и забудьте. а жабу на корню задушите.

копировать

дополнительные продукты не жалко. Собаки ни у кого знакомых нет. Есть дурацкое упрямство. :)
Попробую наверно в последний раз а потом освобожу морозилку для других продуктов.

копировать

Сначала хотела предложить Вас отдать это мясо БОМЖам,а потом подумала, что они скорее всего сдадут его в какую-нибудь палатку, где его за три копейки (им на выпивку) возьмут, а потом будут из него готовить беляши и шаурму... :(:(

копировать

так у нас бомжей тоже нет :) Мы живем экологически чисто там где косули под окном бегают. Нет ни собак бродячих ни бомжей. А эту косулю кто-то машиной сбил, мы его еще полутепленького подобрали. Муж почему то не вспомнил что мясо еще сначала вешать надо. Я думала может все беды оттуда.

копировать

Тогда предлагать Вам отвезти мясо в какой-нибудь питомник для животных (собак и пр.) не буду. Наверняка, их тоже у вас нет :)

копировать

да вы што, пускай сами едят штож "добру" пропадать, да ещё халявному, такие... за рубль зайца в чистом поле загоняют, до смерти при чём, это додуматься надо ещё чтоб сбитое животное с дороги подобрать и домой упереть :sick4..............

копировать

и вам приятного апетита :)

копировать

я не дожила до такой жизни штобы дохлятину с дороги подбирать, такшта питайтесь сами ;)))..............

копировать

пофиг что водка, что пулемет, что машина... лишь бы с ног сшибало. Вы все равно ту же дохлятину в магазине покупаете, только залежалую. Кушаете лучше морковку.

Спасибо вам за все советы и спокойной вам ночи.

копировать

пжалста, и вам не хворать :-*.........

копировать

А эт ваша землячка, наверняка ;)

копировать

Та неее, не она :)))...........

копировать

А я не про не конкретного пЭрсонажа)) У нас там, где экологично и косули бегають непуганные, не то что инета, электричества нет)) Так что ваши хуторянки остаются :)

копировать

ну ващет логочно :D...........

копировать

мясо косули надо вымачивать в воде от крови, обычно на ночь замачиваем, запаха нет

копировать

спасибо, может и все так просто.

копировать

а вы мясо на проверку не сдавали? у меня муж охотник и только по лицензии (не браконьер) мясо обязательно сдает на проверку, т.к. животные тоже болеют всякими бяками....

копировать

Про проверки я и не вспомнила пока вы не сказали. Муж тоже охотник но сейчас без лицензии. И у него вобще не о чем голова не болит. Ему такие мелочи в жизни пофиг. Надо будет действительно узнать на эту тему. Спасибо.