Сырничков вкусненьких рецепт подскажите

копировать

мягеньких, сладеньких, так хоца- а не получаются..

копировать

Без желтка яйца попробуйте класть, один белок в тесто. И от творога многое зависит, в деревне все время просто воздушные сырнки. А в Москве к сожалению, как повезет.

копировать

http://eva.ru/albumpage/162749/433049.htm
На вид очень аппетитные, попробуйте! Правда я увидела, но сама не делала...

копировать

о, интересные, спасибо, я попробую обязательно

копировать

Я делаю творог напополам с творожной массой, еще манку туда, яйцо, ванилин и ложкой на сковородку. Получаются не высокие сырники, но очень вкусные

копировать

Моим такие нравятся: беру пачку творога Савушкин хуторок или Сваля (пластиковое корытце такое), туда 1 яйцо, 1 ст.ложка муки (все делаю миксером), постоят немного, потом эту массу на досочку с посыпанной мукой и делаем колбасу, режем на шайбочки, у меня 7 штук из этого кол-ва получается. Шайбочки со всех сторон в муке и жарим до готовности. А потом их уже кто со сгущенкой, кто с вареньем.

копировать

а вот рецептик с количеством съестного как-бы...

копировать

самый лучший рецепт у лораво, поищите у нее в блоге

копировать

От творога все зависит. Хороший - мало чем испортить можно

копировать

спасибо, обожаю сырники со сметанкой...ням-ням

копировать

Делюсь.Любой творог 2п.=0,5кг.+1 яйцо+3ст.л.сахара+3ст.л.муки+0,5ч.л.соли+ванилин+изюм.Формируете,в муке и на раст масле жарить.Перевернете и под крышку вторую сторону.Муж такие сырники считает десертом,а не отдельным блюдом.
Результат гарантирован 100%.До этого сырники не получались.
Можно 1ст.л.муки заменить на 1ст.л.блинной муки.

копировать

с цукатами люблю