Оприходовать вареную курицу

копировать

Варила куриный суп, но уж очень большая грудка попалась, в бульон положила чуть меньше половины. Куда вареную курицу присособить? Кроме а-ля плова в голову ничего не приходит

копировать

В мясорубку или блендер. Потом в блинчики. Или что-нибудь еще нафаршировать.

копировать

Кусочки поломать, обмакнуть в яйце, муке с солью и обжарить.

копировать

А что за аля плов из вареной курицы :-o?
Можно сделать салат: курица, корень сельдерея (вареный), маринован огурцы, заправка сметана+олив масло+ специи по вкусу. Можно просто обжарить с луком.

копировать

в очень вкусный салат, рецепт здесь http://eva.ru/blog/6/3274.htm

копировать

:-O варила суп из одной грудки и ту не осилили? Вы одна живете и на диете? Я на семью целую курицу варю обычно :-)

копировать

Классика жанра - курица из супа в ОЛивье. Цезарь, если вам ближе. Кто-то оладьи или котлетки делает.НАчинка для бличинков.

копировать

я делаю такой салатик- куриная грудка, салат любой зеленый или китайская капуста(мой любимый-романо), сладкий перец, петрушка, репчатый лук, заправляю майонезом(немного). Можно еще свежего огурца добавить. Очень вкусно получается.

копировать

В бутерброды, салат, омлет с курицей и грибами

копировать

В типа шаурму завернуть...

копировать

я весь день мечтаю такую штуку сделать)
http://eva.ru/house-and-hobby/photorooms/8/3407600.htm

копировать

пицца, салат, макароны по флотски, запеканку.

копировать

суфле, пирожки, макараоны а ля по флотски

копировать

Покупаю мексиканские кукурузные лепешки и делаю кесадилью - мелко режем вареные грудки, твердый сыр, маринованный огурец. Если любите острое, то можно добавить жгучего перца. Кладем начинку на половину лепешки, накрываем второй половинкой и обжариваем на сухой сковородке. Лепешка становится хрустящей, сыр плавится и "держит" всю начинку.

копировать

моя свекровь делает так: снимает с вареной курицы все мясо, проворачивает в мясорубке, добавляет лук, разбивает пару яичек, соль, перец и лепит котлеты и поджаривает. Мне так суховато, и я стала добавлять несколько ложек бульона, в котором курица варилась. Так всем больше нравится. Муж ест, за ушами трещит.

копировать

А я иногда так делаю, если реально курицу не съели, что почти невероятно в нашей семье: обжариваю морковь с луком, туда добавляю томат.пасту - получается на вид пожожее на рыбный маринад и, когда смесь закпипит - туда крошу курицу. Очень вкусно:)!