Гарнир из стручковой фасоли
Отварить в подсоленной воде. Если замороженная, припустить на сковородке в небольшом кол-ве воды до готовности. Подсолить. Добавить сл.маслица, залить яйцом, перемешать. Вкусно, но может не очень полезно! :)
В сметане тушу. Недолго, минут 20. Вот тут куча рецептов. http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/strfasol.shtml

Чуть отварить, поджарить лук, томатную пасту и морковь, добавить фасоль, еще поджарить. Подавать с зеленью
молодую фасоль приготовить в пароварке и смешать с грибами, луком и имбирем ( все пережареное). добавить чуть лимонного сока и черного перца.
В разогретый сотейник с маслом(немножко)кинуть замороженную фасоль, накрыть крышкой, потушить,добавить томатную пасту и выдавить неск. зубков чеснока. а, и посолить. вкусно и горячее и холодное.
Вок, пластинки чеснока быстро обжарить в масле, туда же стручки фасоли, пара минут и готово. Вареную фасоль после этой не признаю.
Я бы разморозила для начала и слила воду, иначе будете брызгаться маслом и скорее тушить, чем жарить.
Еще мне очень нравится, как готовит фасоль моя мама. Она ее тушит в казане с луком, порезанной толстой соломкой морковью, помидорами, острым перцем и чесноком. Хорошо идет как самостоятельная закуска в горячем, теплом и холодном виде. Обожаю теплой.
Спасибо огромное всем за рецепты.Всё взяла на заметку.Может ещё кто-*то её с грибами делает или с орехами мне кажется она тоже сочеталась бы ?