Гарнир из стручковой фасоли

копировать

Посоветуйте,пожалуйста ...

копировать

Отварить в подсоленной воде. Если замороженная, припустить на сковородке в небольшом кол-ве воды до готовности. Подсолить. Добавить сл.маслица, залить яйцом, перемешать. Вкусно, но может не очень полезно! :)

копировать

В сметане тушу. Недолго, минут 20. Вот тут куча рецептов. http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/strfasol.shtml

копировать

Чуть отварить, поджарить лук, томатную пасту и морковь, добавить фасоль, еще поджарить. Подавать с зеленью

копировать

молодую фасоль приготовить в пароварке и смешать с грибами, луком и имбирем ( все пережареное). добавить чуть лимонного сока и черного перца.

копировать

мне стручковая фасоль в воке нравится-альденте :)))........

копировать

В разогретый сотейник с маслом(немножко)кинуть замороженную фасоль, накрыть крышкой, потушить,добавить томатную пасту и выдавить неск. зубков чеснока. а, и посолить. вкусно и горячее и холодное.

копировать

Варю немного в воде с добавлением уксуса, а потом обжариваю :-) НЕ очень диетично, но вкусно!

копировать

Вок, пластинки чеснока быстро обжарить в масле, туда же стручки фасоли, пара минут и готово. Вареную фасоль после этой не признаю.

копировать

+1, фасоль только жареная.

копировать

Спасибо Вм за рецепт! То есть просто замороженную фасоль можно высыпать в масло с чесноком ?

копировать

Я бы разморозила для начала и слила воду, иначе будете брызгаться маслом и скорее тушить, чем жарить.

копировать

Еще мне очень нравится, как готовит фасоль моя мама. Она ее тушит в казане с луком, порезанной толстой соломкой морковью, помидорами, острым перцем и чесноком. Хорошо идет как самостоятельная закуска в горячем, теплом и холодном виде. Обожаю теплой.

копировать

Спасибо огромное всем за рецепты.Всё взяла на заметку.Может ещё кто-*то её с грибами делает или с орехами мне кажется она тоже сочеталась бы ?

копировать

С зеленой стручковой фасолью можно сделать салат: индейка, фасоль, огурец свежий или стебли сельдерея, измельченные орехи. Заправить йогуртом.