как избавить от запаха курицу
История такая: мама приезжала в гости и привезла курицу. Все хорошо и размер и свежая , НО когда ее готовишь, курица воняет рыбой и есть невозможно! У них там прям проблема в городе кур кормят рыбной мукой, при покупке это не определить, только когда готовить начинаешь.
Моя 1я попытка: думала сварить суп, но когда учуяла запах рыбы суп отменился, решила запечь в духовке, предварительно 3-4 раза доводила до кипения и сливала воду, не помогло...все равно не большой запах рыбы остался,брррр... противно есть, даже привкус кажется тоже есть...
В морозилке еще 3 курицы огромные лежат, выкинуть жалко и собаки нет...
Может какой маринад посоветуете?
Жаба душит выбросить, т.к. финансы воют романсы

Если что-то и поможет, то чеснок, лимон (и сок, и цедра), травы (много тимьяна, розмарина, можно базилик), на куски ее, и на сутки в маринад. Можно на кефирной основе, с маслом-перцем.