Хумус куда можно использовать?

копировать

Купила в магазине индийских специй банку консервированного ливанского хумуса. Но в чистом виде он нам не понравился. Можно ли его использовать в какие-нибудь блюда? Или только выкинуть?

копировать

а он в каком виде?чистый хумус или с добавками?Вообще-то его едят так:размазывают его по тарелке толстым-толстым слоем.поливают оливковым маслом, посыпают немного мелко презанной петрушкой и паприкой.Можно еще посыпать обжаренными кедровыми орешками.Отламывают кусочек питы (или багета) и макают в хумус и едят.Хорошо с ним огурчики соленые сочетаются.Я дочке в школу делаю сэндвичи.Мажу хумус на белый хлеб.выкладываю пластиночки соленых огурцов и накрываю снова хлебом с хумусом.Можно с консервированным унцом.Можно баклажаны пожарить или кабачки или красные болгаркие перцы порезанные полосочками пожарить.

копировать

Насколько я понимаю, это чистый хумус http://www.indianspices.ru/index.php?t=301
Мы ели хумус в нескольких ресторанах, нам нравился. Я этот хумус из банки попробовала, он суховатый. Я выложила в тарелку, полила растительным маслом (а надо было оливковым!) и со свежим хлебом с хрустящей корочкой пробовали есть. Не понравилось ((((

копировать

попробуйте его как я вам написала.одного масла недостаточно.

копировать

а мне с крабовыми палками нравится!

копировать

не пробовала

копировать

в жаркое

копировать

Обожаю хамус, я его редко покупаю. Сама делаю.Я хамус ем с овощами свежими -брокколи, селеры, цветной капустой

копировать

приправляла настоящим привозным оливковым маслом,выложив хумус в неглубокую тарелку для первого,посыпала свежемолотым черным перчиком и со свежим хрустящим багетом-НЯМ-НЯМ! а во время постов-просто кладезь вкусноты-сытости и минутное приготовление!