гренки
чесночные очень интересуют. Такие, как в ДУРДИН.
Как они их делают кто-нить знает?
Уже пробовала чесночный порошок, кот.продаётся, чеснокодавилкой давила, натирала...-всё не то
кстати там 2 года назад гораздо вкуснее были, уж не знаю с чем связано. А натирали чесноком и солью? не то?
натирала, солила. Все равно не то, плюс долго, если гренок много. Не думаю, что у них в штате чокнутый натиральщик))
нет, я не знаю, просто предполагаю. \оливковое масло можно же с чесноком сделать и подержать в нем гренки. Просто они у них очень сочные, во всяком случае раньше были, поэтому и подумалось, что не просто смазанные.
Чуть черствый хлеб кубиком порезать,корку отрезаем сразу с целого хлеба!высушить,еще теплые гренки обвалять в масле раст+рубленный или на терочке измельч чеснок(не давилка!!)+немного зелени.Побольше масла-жирнее гренки.