гренки

копировать

чесночные очень интересуют. Такие, как в ДУРДИН.
Как они их делают кто-нить знает?
Уже пробовала чесночный порошок, кот.продаётся, чеснокодавилкой давила, натирала...-всё не то

копировать

кстати там 2 года назад гораздо вкуснее были, уж не знаю с чем связано. А натирали чесноком и солью? не то?

копировать

натирала, солила. Все равно не то, плюс долго, если гренок много. Не думаю, что у них в штате чокнутый натиральщик))

копировать

может, там в масле с чесноком маринуют? так бывает?

копировать

как это маринуют? А что это за масло?

копировать

нет, я не знаю, просто предполагаю. \оливковое масло можно же с чесноком сделать и подержать в нем гренки. Просто они у них очень сочные, во всяком случае раньше были, поэтому и подумалось, что не просто смазанные.

копировать

ааа
блинушки, ну как же я с ними измучилась,а! Прям хоть устраивайся на работу в Дурдин))

копировать

надо туда заслать казачка и все узнать, я там на кухне тысячу раз была, в след. раз буду косить глазами на гренки. там десерты, ктсти, раньше очень вкусные были, особенно ивуар, потом испортились, но теперь вроде снова вкусные, говорят.

копировать

ухтыч! Если удастся разведать - помним о ближнем, ладно?)))

копировать

а то

копировать

Чуть черствый хлеб кубиком порезать,корку отрезаем сразу с целого хлеба!высушить,еще теплые гренки обвалять в масле раст+рубленный или на терочке измельч чеснок(не давилка!!)+немного зелени.Побольше масла-жирнее гренки.

копировать

И я в такой последовательности делаю.Подсушиваю гренки.В контейнер с крышкой наливаю масло,чеснок через давилку,немного соли.Далее горячие гренки засыпаю в контейнер,закрываю и встряхиваю,до ровномерного впитывания масла.